Good Afternoon everyone,thanks udah menyempatkan mampir ke blog ku. Kali ini aku akan review one of good place to enjoyed  sunset in bali and pernah dijadikan tempat shooting beberapa film terkenal di Indonesia maupun di luar negri. Temen-temen pasti pernah menonton film “single” bukan ? yaps right salah satu tempat buat take filmnya ada di Rockbar nih. Rockbar sendiri berada di AYANA Resort and Spa Bali yang terletak di Jimbaran Kuta Selatan. Rockbar menyajikan view yang bagus dan keren. Konsepnya sendiri yaitu cafe yang berada di bibir tebing menghadap ke laut.

Okedeh skip langsung aja lanjut ke cerita aku berangkat dari rumah dengan kakak sepupuku dengan duid seadanya haha. Waktu diperjalanan kita terjebak macet baru beberapa meter dari rumah gatau gara-gara apa. Hingga suatu kejadian terjadi, mobil kita ditabrak oleh mobil yang mau parkir dipinggir jalan. Allhamdulillah mobil kita enggak kenapa-kenapa cuma mobil yang nabrak kasihan bodynya penyok  bagian depan dan spion yang copot :D. Aku sendiri nggak tau kenapa dia bisa nabrak hahaha. Setelah kita turun dan semua beres kita lanjutkan perjalanan ke resort yang terkenal mewah Ayana. Sampai di Ayana kita parkir dan berjalan menuju Rockbar sambil berfoto-foto. Aku sempat mencoba toilet yang serba otomatis, seperti closet yang membuka sendiri,dll wkekeke.

Processed with VSCOcam with acg preset
Turun dari Lobby

Setelah kita turun dari loby temen-temen bakalan menemui beberapa restoran keren yang ada di Ayana Resort.

Processed with VSCOcam with acg preset
Salah satu restoran apung
Processed with VSCOcam with acg preset
Processed with VSCOcam

Setelah melewati beberapa restoran kita turun melalui tangga yang telah disediakan.

Processed with VSCOcam with acg preset
Rockbarnya udah terlihat keren kan
Processed with VSCOcam with acg preset
Processed with VSCOcam with acg preset
Processed with VSCOcam with acg preset
Processed with VSCOcam with acg preset
Processed with VSCOcam with acg preset
Antri Reservation

Nah ini adalah bagian antri untuk reservation table di rockbar. Kalau temen-temen menginap di rockbar temen-temen nggak perlu jalan jauh kayak kita. Kalian bisa turun menggunakan gondola dari atas kebawah.

Processed with VSCOcam with a5 preset

 

Processed with VSCOcam with acg preset
table and book of menu

Price of Snacks and Beverages starting from 75rb. Kita mendapatkan snack pembuka sama payung gratis. Snack tersebut berupa keripik singkong wkwkwk. Dan ini merupakan view penutup dari kita hehehe.

P

P

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s