Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa – Tingkat Dasar 2017

Hallo sobat, gmana kabarnya ? semoga senantiasa diberi kesehatan ya. Semester akhir dan di Akhir jabatan dalam kepemimpinan salah satu ormawa di Kampus, rasanya bikin geleng geleng abis. Deadline dimana-mana laporan ditunggu-tunggu udah jadi santapan gurih sehari-hari hehehe, itu semua mungkin yang bikin aku udah beberapa bulan tidak menerbitkan artikel. Kali ini aku bakalan bahas tentang pengalaman beberapa minggu kemarin yaitu sebagai pengawas dalam kegiatan LKMM-TD Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya yang diselenggarakan oleh Senat Mahasiswa. Kali ini aku bukan jadi peserta ya tapi jadi PENGAWAS hehehe, simak deh ceritanya….

Continue reading “Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa – Tingkat Dasar 2017”

Advertisements

Pelayanan cukup baik dari teknisi First Media

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia 72 kerja bersama. Artikel ini sebagai bentuk sharing pengalaman menggunakan jasa service panggilan teknisi perbaikan dari First Media. Artikel ini bukan sponsor, tapi berdasarkan pengalaman pribadi langsung jadi apabila ada perbedaan pengalaman dengan pelanggan yang lain wajar. Artikel positif ini juga bentuk reward dari seorang pelanggan dan kontribusi untuk review postif di internet.

Continue reading “Pelayanan cukup baik dari teknisi First Media”

Kunjungan kerja ke DPM Universitas Brawijaya

Halo sodara” sekalian, nggak kerasa udah memasuki bulan ramadhan thn 1438 H. Aku ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan, Semoga dengan adanya momentum bulan ramadhan dapat menjadikan kita insan yang lebih baik. Aku bakalan cerita nih pengalaman beberapa hari yang lalu, sebelum bulan puasa yaitu kunjungan kerja dema stikom ke dpm ub. Temen-temen pasti udah pada tau UB kan ? salah satu Universitas Negeri yang ada di Kota Malang – Jawa Timur. Kunjungan kerja ini sebagai salah satu program kerja yang ada di Dewan Mahasiswa Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya. Jadi selain menjalin relasi dengan organisasi di luar kampus tentunya juga menjadi momentum untuk kita belajar dan memahami sistem pemerintahan di kampus lain. Well, langsung aja deh

Continue reading “Kunjungan kerja ke DPM Universitas Brawijaya”